投稿募集! スレッド一覧

1. やって来ました(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 お歳暮 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

それでも日本は戦争を選んだ

投稿者:こーちん  投稿日:2009年10月29日(木)23時42分21秒
  通報
  まだ読んでいないです!
日中戦争で中国は日本に内陸まで攻めさせて ソ連が日本は悪いといって救援してくれたら 切腹をする! それまで攻めさせろ!!
太平洋戦争で 初期日本と米国の戦闘機の数は同数だった!
日本の技術は米国には負けてなく 上層部は短期決戦なら 負けないと踏んで
開戦したら、米国は本気を出してなんと 10倍の戦闘機を作り出した!
はじめから勝てる相手ではないというのは わかっていたのだけれど
もしかしたらという 読みの甘さがあったのか??

かなり面白そうな本なので 読んでみます。

今週から中学春季地区大会です、わが母校の男子も今日4番 5番 6番が インフルエンザ!
残りで戦うことになったらしいです。
かなり苦しい戦いになると 聞きました!
こういう場面があるから5人だけというチームは困りますよね!
どんなドラマが始まるんでしょう?
同じく週末は ウインターカップも同時開催で ここもかなりインフルエンザの影響があり、波乱がおきそうです。
最後は体力か??

》記事一覧表示

新着順:37/250 《前のページ | 次のページ》
/250