投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いバイト 中古車買取 熊本の求人・転職 お歳暮 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Presented by ちゃぶ☆台返し 『パンドラの鐘』 公演情報!!

投稿者:のり  投稿日:2008年11月27日(木)01時40分29秒
  通報
  本番間近!!みなさまのご来場をこころよりお待ちしております☆☆

ふくい県民総合文化祭宇野重吉演劇祭参加育成支援事業

Presented by ちゃぶ☆台返し

『パンドラの鐘』

作 ・野田秀樹
         演出・ロビン

2008年11月29日(土)    響のホール(福井駅前*ホームページTOPの地図参照)にて

14:00 start / 20:00 start  2回公演です!

※開場は開演の30min前★

前売り 1500円 / 当日 2000円

story★  物語の舞台は、太平洋戦争開戦前夜の長崎。
     歴史の謎に惹かれ、考古学者たちが掘り出したのは、土深く埋もれた巨大な古代の鐘。
     それは決して見つけてはいけないパンドラの鐘だった。

鐘の姿から浮かび上がる古代の王国。
     語り継がれない物語。

福井で活躍する若手の俳優が一同に揃って作り出す物語を、たとえ語り
     継がれなくてもいい、忘れないでください。偉大な先人宇野重吉と同じ
     地に生まれて同じ舞台という場所魅せられた舞台人達の想い。
     福井で活躍するバンド、ザ☆バンジーズの名曲「語り継がれない物語」
     に乗せてあなたの心に届いて欲しい。

とか、言ってますけど概ねコメディです(笑)

cast★  浜崎剛 黒滝一恵 / 酒井祐美子 福田ユキヒロ
     大西浩平 青木規子 / 牛田猛〜
     塚町幸憲 由妃 / ジョリー 坂井沙衣 新田古太郎 大黒純
     みなみりんご アキ 田中祐衣 坂本ユキエ

staff★  製作    西森丈治
     舞台監督  ジョリー
     衣裳    北純子
     照明    みのーん
     効果    笹原一浩
     効果オペ  かなやまよしこ
     宣伝美術  ロビン

》記事一覧表示

新着順:5/137 《前のページ | 次のページ》
/137